Четверг, 21.02.2019, 13:24
Спортивный блог Татарстана
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Skromnii_Mazh0r  
Форум » Отдых » Юмор » Юмор ! (глум...)
Юмор !
Skromnii_Mazh0rДата: Суббота, 09.06.2007, 21:55 | Сообщение # 1
Олимпийский чемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 394
Репутация: 4
Статус: Offline
сдесь выкладываем прикольные картинки, мувики, рассказы спортивной и не только темы...

1 От Казани до Марса, нет команды сильнее Ак Барса.
2 Красивая жена, не твоя жена !
3 Библия - начало начал ! Камасутра - кончало кончал !
------------------------------------------
с уважением...
 
EnergizerДата: Суббота, 09.06.2007, 23:22 | Сообщение # 2
Мастер спорта
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 1
Статус: Offline
история от главного тренера регбилиг команды «Динамо» Краева Виктора Николаевича:

«… - Предыстория такова – во время визита Российской регбилиг команды во Францию, а дело было, где-то, в конце 1994 года, руководство французского клуба проявило интерес к двум российским игрокам. Я здесь умышлено не называю ни названия российской команды, ни имен тренеров и игроков, надеюсь, позже вы поймете почему. Молодым людям предложили остаться играть во Франции. Учитывая абсолютную бесперспективность развития регбилиг в России в тот отрезок времени (в этот период не проводился регулярный Чемпионат России, многие клубы распадались, о зарплате за игру в регбилиг редко кто мечтал), можно сделать вывод, что в какой то степени ребятам повезло. Им предложили, для начала, по 2.500 fr. в месяц. Понятно, что, 2.500 франков (в тот период эта сумма равнялась примерно 500$ – прим. автора) в месяц достаточно скромная сумма, но, тем не менее, ребята были молоды, при определенном усердии и старании с их стороны, эта сумма могла и увеличиться. Опять же, давайте не будем забывать, что они оставались заниматься своим любимым делом, а не собирать помидоры или мандарины по 12-16 часов в день на плантациях, как многие наши соотечественники. По существующей в те времена практике, руководство российской команды, выступило гарантом между договаривающимися сторонами, помогло согласовать размер зарплаты игроков, условия тренировок и проживания. Бумаги в те времена редко кто подписывал, поэтому договоренности были устными. Фамилии игроков я изменил, поэтому назовем их просто Петров и Сидоров. Обоюдное согласие было достигнуто, и Петров и Сидоров остались в распоряжении французского клуба. По прошествии двух месяцев эти игроки неожиданно объявились в Москве, родители одного из игроков в устной форме даже высказали свое негодование – дескать, продали «детей» в рабство проклятым империалистам и т.д. и т.п. Я думаю вы понимаете, что руководство российской команды выступало гарантом абсолютно безвозмездно, поэтому подобные претензии, в какой-то мере подстегнули развитие ситуации. Сами-же вернувшиеся игроки тоже были не в восторге от своей «командировки», с их слов «французы оказались козлами» и «полными подонками» т.д. и в том же духе. Руководство российской регбилиг команды, чувствуя вину перед своими игроками, отправило во Францию гневный факс, с претензиями по поводу нарушения французской стороной устных договоренностей. И вот какой ответ был получен.

Перевод факса от 27 января 1995 год. Франция. Город Тоннейнс.

Господа! Последний факс застал нас врасплох и очень удивил!

Согласно нашей с Вами договоренности, ваши оба игрока должны были получать, каждый по 2.500 франков в месяц. Также они имели возможность бесплатно питаться в ресторане дважды в день. Еженедельно, каждый из них получал по телефонной карточки на 50 единиц.

Кроме того, хотя это соглашением и не было предусмотрено, они получили спортивную экипировку, защиту для игры в регби, белье, полотенца, различную одежду.

Так где? Когда? В чем мы нарушили условия устной договоренности с вами?

Ваши оба соотечественника - необщительные люди! Невежливы! Невоспитанны! Нечестны! Ленивы до крайности!

Единственной заботой в Тоннейнсе у них было поесть и поспать

Соблаговолите сделать вывод из нижесказанного, по поводу всех тех проблем, которые у нас из-за них постоянно возникали:

1. Превышение пользования телефоном:

С самого первого дня их пребывания во Франции, из кабинета руководства, они постоянно, каждую неделю, звонили, занимая телефон каждый от 20 до 30 минут. Между тем, стоимость 1 минуты равна 6 франков. Им были выданы и бумага для писем, и конверты и марки.

2. Отсутствие мускулатуры:

По приезду, им был показан ресторан, в котором они должны будут питаться, и тренажерный зал. Они сразу все поняли по поводу ресторана, но тут же забыли дорогу в тренажерный зал, хотя занятия проводились там ежедневно и бесплатно.

3. Медицинская помощь:

После травмы (ушибы после матчей) их осмотрел врач, рентгенолог и массажист. И именно массажист звонил нам дважды по поводу того, что русские игроки не выполняют то, что от них требуется.

4. Поездки:

В их распоряжение были предоставлены два бывших в употреблении велосипеда, которыми они ни разу не воспользовались.

5. Угон мопеда:

Сидоров взял у одного молодого игрока, отсутствующего в тот день, а, значит без его ведома, мопед, уехал в город, где был остановлен полицейским патрулем по причине отсутствия шлема на голове.

6. Клуб – хауз (общежитие):

Добавлено (09.06.2007, 23:22)
---------------------------------------------
продолжение:

Питались они в ресторане, проживали в клуб хаузе. Комнаты для них были отремонтированы заново, заменены и постланы новые ковры, имелся телевизор, радио, мойка и сушилка. Из общих холодильников на этажах, постоянно выкрадывались напитки и еда. Они никогда, несмотря на многочисленные напоминания, не гасили свет. Их комнаты всегда были не убраны и грязные.

Желая повысить температуру в комнате, они сломали нагреватель, (починка обошлась клубу в 3.000 франков).

7. Тренировки:

Петров не сделал ни одного усилия над собой, при выполнении упражнений оставался постоянно последним, а замечания тренера воспринимал с насмешками. Оба не предупредив и не извинившись, пропустили по 3 тренировки.

8. Адаптация:

Ни разу они не попытались пойти на контакт с другими игроками, или познакомиться с жизнью городка. После еды или тренировок шли прямо в свои комнаты.

9. Зарплата:

По приезду каждый из них получал по 500 франков в неделю. В дальнейшем, они захотели получать зарплату авансом и за месяц. Во Франции же принято получать заработанные деньги, отработав и в конце месяца.

В декабре выплата составила каждому по 2.500 франков

В январе 1.500 франков

На обратную дорогу им было выдано по 250 франков. Следовательно, за январь каждый получил по 1750 франков. Сальдо за январь пошло на дорогу.

Больше им ничего не было выплачено, принимая во внимание их поведение и учитывая их неявки на тренировки, всю последнюю неделю пребывания.

10. Матчи:

Не было ни работы, ни усилий с их стороны.

Количество приемов (имеется в виду участие в захватах) в матчах:

Петров – 4 (четыре)

Сидоров – 7 (семь)

В регби для захвата противника, совсем не обязательно уметь играть. Достаточно иметь минимум мужества.

Количество мячей (имеется в виду участие в атаке) в матчах:

Сидоров – 6 (шесть)

Петров – 4 (четыре)

Во Франции, используется одно выражение. Оно гласит «убежать как воришка» и употребляют его по отношению к человеку, сбежавшего после какого-то проступка. И это как раз тот случай, когда он, может быть, применим к вашим соотечественникам. Судите сами. Когда мы пришли за ними, чтобы отвезти их на вокзал, они уже уехали предыдущим поездом, ни с кем не попрощавшись, оставили комнаты в плачевном состоянии, даже ухитрившись захватить с собой ключи.

Если вы думаете, что мы нарисовали уже слишком мрачную картину пребывания в г. Тоннейне, Петрова и Сидорова (городок небольшой 10.000 жителей), то можете справиться у Игоря Миронова (координаты в факсе) или у Бориса Тебареску (это игроки регби, уехавшие еще из бывшего СССР, долгое время проживают во Франции, одинаково уважаемы как в России, так и во Франции – прим. автора). Они оба были переводчиками во время визита вашей команды.

Таким образом, и у наших игроков, и у нашего окружения сложилось довольно странное впечатление о российской молодежи, хотя, возможно, Петров и Сидоров – случай особый.

Возлагаем на вас всю ответственность как за подготовку Петрова и Сидорова, как игроков команды, так и зато, чтобы они расстались со своими задатками правонарушителей!

С искренними пожеланиями!

Секретарь.

Вот такая смешная и грустная одновременно история произошла в далеком, теперь уже 1995 году. Но очень ли много изменилось с тех пор?


Energy-Kazan
 
Skromnii_Mazh0rДата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:07 | Сообщение # 3
Олимпийский чемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 394
Репутация: 4
Статус: Offline
smile
Прикрепления: 24341320.jpg(4.0 Kb)


1 От Казани до Марса, нет команды сильнее Ак Барса.
2 Красивая жена, не твоя жена !
3 Библия - начало начал ! Камасутра - кончало кончал !
------------------------------------------
с уважением...
 
Skromnii_Mazh0rДата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:08 | Сообщение # 4
Олимпийский чемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 394
Репутация: 4
Статус: Offline
типа Дикаприо...
Прикрепления: 03716164.jpg(41.3 Kb)


1 От Казани до Марса, нет команды сильнее Ак Барса.
2 Красивая жена, не твоя жена !
3 Библия - начало начал ! Камасутра - кончало кончал !
------------------------------------------
с уважением...
 
Skromnii_Mazh0rДата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:10 | Сообщение # 5
Олимпийский чемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 394
Репутация: 4
Статус: Offline
реальная отмазка
Прикрепления: 38287385.jpg(40.4 Kb)


1 От Казани до Марса, нет команды сильнее Ак Барса.
2 Красивая жена, не твоя жена !
3 Библия - начало начал ! Камасутра - кончало кончал !
------------------------------------------
с уважением...
 
Skromnii_Mazh0rДата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:12 | Сообщение # 6
Олимпийский чемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 394
Репутация: 4
Статус: Offline
1
Прикрепления: 83085702.jpg(65.6 Kb)


1 От Казани до Марса, нет команды сильнее Ак Барса.
2 Красивая жена, не твоя жена !
3 Библия - начало начал ! Камасутра - кончало кончал !
------------------------------------------
с уважением...
 
Skromnii_Mazh0rДата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:13 | Сообщение # 7
Олимпийский чемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 394
Репутация: 4
Статус: Offline
2
Прикрепления: 04955650.jpg(69.0 Kb)


1 От Казани до Марса, нет команды сильнее Ак Барса.
2 Красивая жена, не твоя жена !
3 Библия - начало начал ! Камасутра - кончало кончал !
------------------------------------------
с уважением...
 
Skromnii_Mazh0rДата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:14 | Сообщение # 8
Олимпийский чемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 394
Репутация: 4
Статус: Offline
3
Прикрепления: 13589922.jpg(16.2 Kb)


1 От Казани до Марса, нет команды сильнее Ак Барса.
2 Красивая жена, не твоя жена !
3 Библия - начало начал ! Камасутра - кончало кончал !
------------------------------------------
с уважением...
 
RobbenДата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:28 | Сообщение # 9
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну и вот еще пара ссылок smile
http://prague.tv/galleries/funny-pics6/argentina-football-team.jpg

http://tanekene.livejournal.com/32203.html

 
FIAДата: Понедельник, 11.06.2007, 19:46 | Сообщение # 10
Олимпийский чемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 344
Репутация: 3
Статус: Offline
ты понимаешь, что живешь в 2007 году, когда:
1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке
2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек
3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате
4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты
5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по
телефону так, словно ты еще на работе
7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним
8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе
9. ты склоняешь голову на бок, чтобы
улыбнуться: - )
10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься
11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это
сообщение
12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует
13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет
А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям
tongue


О спорт - ты чё?
 
EnfraspaДата: Четверг, 21.06.2007, 20:37 | Сообщение # 11
Фанат
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 4
Статус: Offline
smile мой "любимый" мю

Добавлено (21.06.2007, 20:37)
---------------------------------------------
Роналду))


I HATE TH
 
maxelloДата: Четверг, 21.06.2007, 20:55 | Сообщение # 12
Олимпийский чемпион
Группа: Администраторы
Сообщений: 377
Репутация: 3
Статус: Offline
Enfraspa,классная картинка с манчестером,таких их я ещё не видел
 
SlaidДата: Четверг, 21.06.2007, 21:07 | Сообщение # 13
Фан из колхоза
Группа: Администраторы
Сообщений: 706
Репутация: 6
Статус: Offline
Enfraspa, зачот! biggrin

Есть вопросы? IСQ: 88-33-582
 
EnfraspaДата: Пятница, 22.06.2007, 11:07 | Сообщение # 14
Фанат
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 4
Статус: Offline
smile еще
2.


I HATE TH
 
maxelloДата: Пятница, 22.06.2007, 14:01 | Сообщение # 15
Олимпийский чемпион
Группа: Администраторы
Сообщений: 377
Репутация: 3
Статус: Offline
Ааа...чуть со стула не упал, Enfraspa, +1
 
Форум » Отдых » Юмор » Юмор ! (глум...)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Партнерские программы