Среда, 22.11.2017, 08:33
Спортивный блог Татарстана
 
Меню сайта

Меню болельщика

Разделы новостей
Казань. Универсиада-2013 [5]
ФК Рубин [316]
ФК КАМАЗ [73]
ФК Алнас, Рубин-2, Нефтехимик [40]
ХК Ак Барс [242]
ХК Нефтехимик [92]
ХК Нефтяник Алм,Нефтяник Лнг [30]
ХК Динамо (Ракета) [14]
БК Уникс [106]
ВК Зенит-Казань (Динамо-ТТГ) [29]
БК Нур, ВК Казаночка [3]
Ганбол. КАИ-Зилант [2]
Регби [8]
Водное поло [20]
Другое [51]

Наш опрос
Как Вы пришли на портал?
Всего ответов: 84

Начало » 2008 » Декабрь » 30 » Оффтопик.
Оффтопик.

Бороздя просторы веб - плоскости, узрел я занимательный экземпляр всеми нами любимых и регулярно пользуемых флеш - игр. Пример этой игры лично мне знаком с юных лет, да и вам, скорее всего, тоже. Речь идет о игре, построенной на антогонистическом принципе под названием «Орел или решка» - она же у англоязычной части человечества именуется «Head or tails». Здесь небольшое историческое отступление на тему происхождения этого прелестного англоязычного названия. А дело было так - реверс британской монеты в десять пенсов представляет собой смотрящего вправо геральдического льва с поднятым хвостом и правой передней лапой. А на аверсе, как мы знаем, изображался профиль тогдашнего властителя - как видим, подобая тенденция сохраняется и сейчас. И ударяя одной монетой о ребро другой, в результате чего монета взлетала вверх - доблестные бриты спрашивали у оппонента «Head or Tail? », сиречь «Голова или хвост? », дабы после приземления монеты на стол или на тыльную сторону ладони, узнать - кто же стал победителем?

Вот так развлекались, ввиду отсутствия Интернета и электричества, жители древней Британии, и у них, по всей видимости, развлекаться получалось самым отменным образом.
Но, обратно к канве повествования, вернемся к обзору самой флеш - игры. То, что понравилось мне сразу, как пользователю - игра поддерживает несколько видов так называемых «web currencies», сиречь - электронных платежных систем, среди которых гордо фигурируют всеми нами любимые WebMoney. Помимо WebMoney этой игрой поддерживаются еще несколько видов платежных систем, но в наших краях они особо не распространены, поэтому останавливаться мы на них не будем.

Далее, принцип игры прост до невозможности: поставил один WMZ, подбросил монетку - и либо выиграл еще один WMZ, либо проиграл поставленный доллар. Нетрудо догадаться, что процент выигрыша в подобной игре составляет ровно пятьдесят процентов. Хотите - ставьте доллар, хотите - играйте бесплатно в демо - режиме, а есть желание - делайте ставку в 50 WMZ, это максимально возможная сумма ставки за один раунд. При максимальной ставке, как вы понимаете, вероятность выигрыша остается прежней - «пятьдесят на пятьдесят». Существует также вариант игры с двумя монетами - соответственно, вариантов ставок уже не два, а три - «орел-орел», «решка-орел», «орел-решка».
В итоге, вдумчиво покликав на кнопку «Играть» примерно около получаса в разных режимах игры, я увеличил свой баланс на WebMoney кошельке ровно на 20 WMZ, поставив деньги на вывод из игры около обеда - и, как ни странно, увидев их на своем счету перед ужином. А это, я вам доложу, уже не пустяки, а реальные увесистые деньги, за которые особо лопатой махать не пришлось)))

Любопытным и полезным, занимательным и просто приятным в веб - пространстве нужно делиться, таков неписанный закон Сети. Что я, собственно, не премину выполнить. Посему, вот вам, мои дорогие, ссылка на эту игру «Head or Tails», вот видеоролик с процессом игры:
(смотреть)
В нее можно играть, не ставя свои кровные денежки - а просто так, удовольствия ради, побросать монетку. Развлекайтесь))))

Категория: Другое | Просмотров: 304 | Добавил: Slaid
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006